365bet在线提现
您现在的位置:南漳县徐庶学校 >> 学校工作>> 学校动态>> 正文内容

利美纺织集团到县徐庶学校慰问教师

文章来源: 发布时间:2018年09月10日 点击数: 字体:

910,在第34个教师节之际,湖北利美纺织集团有限公司到县徐庶学校开展走访慰问活动。受董事长谢益利委托,公司执行董事兼总经理胡宗国等一行5人为学校教师送去芝麻油、月饼等物资,向辛勤工作在一线的教育工作者致以节日的问候。

在与学校相关负责人座谈时,学校负责人和教师代表对企业家关心支持教育工作表示了感谢。利美集团公司代表表示:教师是一个特殊而光荣的职业,承担着教书育人的重任,值得全社会尊敬,今后利美纺织集团将继续为教育事业的发展奉献爱心、回报社会,也祝愿广大教师节日快乐,身体健康。

据悉,利美纺织集团公司是我县引进的一家外商企业,目前已发展为一家集纺纱、织造、贸易、房产和金融等于一体的综合型集团企业,先后获得“民营经济大户”、“出口创汇先进单位”、“湖北省农业产业化重点龙头企业”、“湖北省分行业十强”、“湖北省优秀民营企业”等光荣称号,公司在不断发展壮大的同时,一直致力于社会公益事业,每年开展捐赠助学、扶贫帮困,校企共建等活动。(县徐庶学校  傅晓峰)

[打印文章] [添加收藏]
更多