365bet在线提现
您现在的位置:南漳县徐庶学校 >> 学校工作>> 学校动态>> 正文内容

徐庶学子再赴襄阳五中实验中学跟读

文章来源: 发布时间:2018年10月29日 点击数: 字体:

1028下午3时,县徐庶学校七年级10位同学在老师的护送下,来到襄阳五中实验中学学校本部开始跟读学习。

走进学校,同学们首先在老师的带领了熟悉校园环境,这里浓郁的文化气息、优美的育人环境和积极的学习氛围深深感染着每一位徐庶学子。该校为同学们分配好班级,10位同学一走到各自的教室门口,就受到老师和同学的热烈欢迎,大方勇敢的徐庶学子登上讲台进行自我介绍,老师同学们相互认识。各班班主任提前为同学们安排好座位、食宿等事宜,并为每个孩子安排了34名同学进行“一对一”的贴心服务,将在学习期间给以吃、住、学全方位的帮扶,让这些初来乍到的孩子们感受到家的温暖;在“小五中”同学的帮助下,10位同学顺利的完成了铺床、套被子等以前从没有做过的生活体验。安顿好住宿,同学们带着学习用品进入教室和大家一起开始了正式的学习生活。

面对这次非常难得的学习机会,10位同学纷纷表示将不辜负徐庶学校的期望,尽快适应环境,在新的学习环境中认真完成自己的学习任务,为母校增光添彩。(傅晓峰)

 

[打印文章] [添加收藏]
更多