365bet在线提现
您现在的位置:南漳县徐庶学校 >> 学校工作>> 学校动态>> 正文内容

县徐庶学校开展“腾飞的祖国——致敬改革开放四十年”

文章来源: 发布时间:2018年11月02日 点击数: 字体:

111下午,县徐庶学校四(3)班组织开展《我爱你,腾飞的祖国》的班队会活动。班主任老师指导同学们在网上查阅学习港珠澳大桥相关资料以及蛟龙号水下探测等知识,让学生感受到祖国发展的迅猛,科技日新月异,看到到祖国发生的巨大变化时,同学们情不自禁的发出由衷的赞叹“厉害了,我的国!”

连日来,该校通过多种形式对师生进行“腾飞的祖国——致敬改革开放四十年”主题教育活动。通过宣传栏、广播、班队会形式,引导师生学习了解改革开放的历史,体会改革开放以来祖国发生的翻天覆地的变化;语文、数学、美术等各学科教师结合教学特点在课堂中进行渗透教育;组织征文和演讲活动,表达爱国之心、强国之愿、报国之志,并评选优秀征文和演讲优秀选手。

通过参加活动,同学们纷纷表示祖国历经艰辛,给人们创造了幸福的生活,给学子们创造了优良的学习成长环境,成长在祖国的新时代,我们唯有好好学习,健康成长,才能长大报效祖国。(邓玉梅  晏桂芳)

[打印文章] [添加收藏]
更多