365bet在线提现
您现在的位置:南漳县徐庶学校 >> 校园资讯>> 学生园地>> 每周一星>> 正文内容

县徐庶学校举行少先队大队委竞选活动

文章来源: 发布时间:2018年12月26日 点击数: 字体:

为了促进学校少先队工作,选出最优秀的少先队员担任大队委职务,918日下午县徐庶学校举行了2018年少先队大队委竞选活动。

出队旗,唱队歌,大队委竞选在严肃的气氛中拉开帷幕。舞台上,竞选候选人阳光开朗,落落大方,他们围绕自己竞选的岗位,上岗后的打算以及自己对少先队大队部的工作建议进行了演说。

六(2)班刘丰源同学在竞选卫生部长时说:我要将校园变成花园。六(1)班吴默涵同学在竞选大队长时说:我要带领同学弘扬徐庶精神,争当优秀徐庶之子……

他们个个充满自信,用流畅清晰的语言,道出对少先队工作职责的认识,表达对做好此项工作的坚定决心,展示了自己对少先队工作的热情,他们精彩的表现赢得了在场同学和评委老师们的阵阵掌声。

通过激烈的角逐,最终吴默涵、陈依依等十三名优秀选手被选入少先队大队委,担任大队委的各项职务。相信这样的活动会帮助队员们更好更快地成长,学校的少先队工作也会因为有这样优秀的队员而更加出色!(傅晓峰  马娟)

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!