365bet在线提现
您现在的位置:南漳县徐庶学校 >> 学校工作>> 学校动态>> 正文内容

徐庶学校信息化应用能力提升培训圆满结束

文章来源: 发布时间:2019年01月02日 点击数: 字体:

1227-28日,为期两天的希沃白板现场培训在徐庶学校圆满结束。徐庶学校培训达到200人次,其中还有其他学校老师自愿来我校现场听讲座。培训会现场气氛热烈,虽然时间紧、内容多,但在前期精心设计、周密计划下均圆满完成各项议程。培训会围绕希沃白板的应用进行解读,希沃授课助手的传屏功能,班级优化大师学生实时管理软件以及白板5备授课端让教学互动方式更加简单高效。

这次信息应用能力提升培训得到了县教育局的大力支持,特邀请希沃应用专家团队的金牌讲师何传洋、明鉴、洪菁进行培训,及时回答老师现场提出的问题,利用计算机教室现场演示,教师实际操练,应用能力得到的质的飞跃。同时教育局进行现场直播让全县教师都能进行观看,效果明显。

[打印文章] [添加收藏]
更多